Historique

alt

Pilote

René MAZZIA
RenéMAZZIA
FRAFRA
1ère participation
1969
Participations
3
Victoires
0
Podiums
3

Palmares

AnnéeClassementCATClassement catégorieEquipeNationalité#VoiturePilotes
197108
GTS 2001 cm3 à 2500 cm3
01R. MAZZIAFRA38Porsche 911 E
Porsche 911 E
FRA René MAZZIADEU Jürgen BARTH
197011
GTS 2001 cm3 à 2500 cm3
02R. MAZZIAFRA62Porsche 911S
Porsche 911S
FRA Pierre MAUROYFRA René MAZZIA
196922
GT 1601 cm3 à 2000 cm3
06M MARTINFRA63Porsche 911TURBO
Porsche 911TURBO
FRA René MAZZIAFRA Pierre MAUROY