Historique

alt

Pilote

Sylvain GARANT
SylvainGARANT
FRAFRA
1ère participation
1968
Participations
3
Victoires
0
Podiums
3

Palmares

AnnéeClassementCATClassement catégorieEquipeNationalité#VoiturePilotes
197213
GTS 2001 cm3 à 2500 cm3
01L. MEZNARIEFRA41Porsche 911S
Porsche 911S
USA Michael KEYSERDEU Jürgen BARTHFRA Sylvain GARANT
197115
GTS 2001 cm3 à 2500 cm3
07P GREUB35Porsche 911S
Porsche 911S
FRA Sylvain GARANTCHE Pierre GREUB
196829
GT + de 5000
01SC. FILIPINETTIBEL04Chevrolet CORVETTE
Chevrolet CORVETTE
FRA Sylvain GARANTFRA Jean-Michel GIORGI
0